Transformasi Organisasi Masyarakat Sivil Dan Kelestarian Perdamaian Di Aceh, Indonesia - Tjoetra, Afrizal (2017)
Penyelidikan ini dilakukan untuk menganalisis peranan yang dimainkan oleh Organisasi Masyarakat Sivil (OMS) di Aceh pada era konflik, pasca bencana tsunami, serta pasca MoU Helsinki.