Preparation and characterizations of poly (L-lactic acid) (plla) blends plla scaffold. - Vannaladsaysy, Vilay (2011)
Pengoptimunan gaulan poli(L-laktik asid) (PLLA) telah dihasilkan melalui pengaulan polimer bio liat seperti poli(kaprolakton) (PCL), poli(butil suksinat-ko-L-laktad) (PBSL) dan poli(butilena suksinat-ko-e-kaprolakton) (PBSC) dan penambahan agen perserasian seperti lysine triisosianat (LTI) dan tiga blok kopolimer polietilena oksida - polipropilena oksida - polietilena oksida (PEO-PPO-PEO).