Analysis of Toxoplasma gondii excretory secretory antigens (ESA) And identification of Potential markers of acute infection. - Saadatnia, Geita (2011)
Toxoplasma gondii merupakan parasit protozoa obligat intrasellular. Infeksi oleh organisma ini tersebar luas dan penting kepada manusia, khususnya wanita hamil dan pesakit yang sistem imunnya terkompromi.