Human chromosome 4 sequencing and single nucleotide polymorphism (SNP) analysis of an achondroplasia individual. - Lee, Ling Sze (2011)
Achondroplasia adalah penyebab paling umum kekerdilan manusia yang beranggota pendek dan mempengaruhi seramai 250,000 orang di seluruh dunia.