Pengaruh Persekitaran Keagamaan Terhadap Kebermaknaan Hidup Siswa: Kecerdasan Spiritual Sebagai Mediator - Mujidin, Mujidin (2016)
Kajian ini dijalankan untuk mengenal pasti pengaruh persekitaran keagamaan terhadap kebermaknaan hidup golongan siswazah dengan kecerdasan spiritual sebagai mediator