Haemodynamic Effects Of Adiponectin On PPAR–γ Receptors In Diabetic And Nondiabetic Wistar Kyoto And Spontaneously Hypertensive Rats - Afzal, Sheryar (2017)
Prevalens hipertensi dan diabetes semakin meningkat dengan kadar yang belum pernah berlaku sebelum ini di kedua-dua negara sedang membangun dan juga di negara maju