Characterization And Mycotoxin Production Of Aspergillus Spp. Isolated From Groundnuts (Arachis Hypogaea) In Malaysia - Kamarudin, Nur Amalina (2017)
Kacang tanah (Arachis hypogaea) merupakan tanaman makanan yang penting di seluruh dunia, ditanam di negara-negara tropika, sub-tropika dan beriklim sederhana