Synthesis, Characterisation And Cytotoxicity Study Of Some New 1,2,4-Triazole Derivatives - Mohsin Slaihim, Mukhlif (2017)
Dalam kajian ini, 36 sebatian baru 1,2,4-triazol dengan sistem gelang mono dan terlakur telah disintesis dan dicirikan