A Study Of Small Non-Coding RNAs Of Salmonella Enterica Subspecies Enterica Serovar Typhi In Biofilm Development - Anbalagan, Kogaan (2017)
Salmonella Typhi adalah Gram-negatif bakteria dan patogen khusus bagi manusia yang menyebabkan demam kepialu. Ia merupakan masalah kesihatan yang serius di negara-negara yang kurang membangun dan sedang membangun termasuk Malaysia