A Comparative Study Of Antibody Responses In Tst+ And Tst- Groups With Long Term Exposure To Mycobacterium Tuberculosis - Chin, Siang Tean (2017)
Tuberkulosis (TB) merupakan penyakit yang disebar oleh Mycobacterium tuberculosis (MTB) melalui udara. Secara tradisinya T-sel diberikan penekanan yang utama dalam pengantaraan jangkitan MTB dengan sedikit penekanan diberikan kepada B-sel dan antibody