Effectiveness Of A Gratitude-Based Intervention In Increasing Subjective Well-Being Of Mothers With Down Syndrome Children - Yu, Xiao Tong (2017)
Bidang psikologi positif sedang mengalami perkembangan pesat dengan peningkatan jumlah intervensi yang berfokus untuk meningkatkan kebahagiaan dan kesejahteraan orang ramai