Effect Of Pre-Treatment On The Bleachability Of Tropical Mixed Hardwood Kraft Pulps Towards Oxygen And Modified Oxygen Delignification - Chong, Yin Hui (2017)
Delignifikasi oksigen (peringkat-O) adalah pringkat yang paling penting (selaku peringkat pertama) dalam turutan pelunturan bebas-klorin untuk penyingkiran lignin secara pukal, jadi, pemaksimuman kepilihan serta kecerahan pulpa pada peringkat-O adalah mustahak