Effects Of Larval Density And Feed Formulation On Development And Nutritional Value Of Megaselia Scalaris (Loew) (Diptera: Phoridae) - Tan, Eng Hua (2017)
Oleh sebab nilai economi sarang burung yang tinggi, burung walit diternak secara ekstensif dalam rumah burung walit buatan manusia untuk meningkatkan penghasilan sarang burung