The Development Of Green Microextraction Methods For The Determination Of Phenolic Acids In Honey And Beverages - Moh’d Shalash, Marwan Shamseddin (2017)
Teknik bantuan ultrabunyi-penyerakan matrik fasa pepejal (UAMSPD) telah dibangunkan bagi penentuan dua belas asid fenolik (sinnamik, m-komerik, klorogenik, siringik, ferulik, o-komerik, benzoik, p-komerik, vanilik, p-hidroksibenzoik, kafeik, 2,4-dihidroksibenzoik) di dalam madu menggunakan elektroforesis zon rerambut (CZE) dan pengesan pancaran foto diod