A Corpus-Based Study Of Verb-Noun Collocations In The Argumentative Essays Of University EFL Learners In China - Guo, Shu Cai (2017)
Kepentingan kolokasi dalam pembelajaran dan penghasilan bahasa telah diakui dengan secara meluasnya. Namun kajian tentang kompetensi kolokasi dikalangan pelajar EFL tidak banyak dijalankan