An Assessment Of Non-Indigenous Fish From Temengor And Chenderoh Reservoirs In Malaysia - Sultana, Muneera (2017)
Penilaian terhadap spesis ikan bukan asli di Takungan Temengor dan Chenderoh telah dijalankan berdasarkan data yang diperolehi dari September 2014 hingga April 2015