Potential Of Utilizing Biological And Chemical Agents In The Control Of Fusarium Wilt Of Banana - Tawfeeq, Laith Khalil (2017)
Satu kelompok ras baru patogen dikenali sebagai ras 4 tropika (FocTR4) adalah paling virulen dan penyebab penyakit layu pisang di Asia Tenggara, termasuk Malaysia