Warisan Sakral pergerakan politik Indonesia-Malaysia:Tinjauan sejarah pergerakan - Warjio, Warjio (2017)
Warisan sakral pergerakan politik di Indonesia dan Malaysia bukan hanya kaya dan berbagai tetapi juga ada hubungan diantaranya. Warisan sakral ini telah membentuk, merangkai dan menghubungkan identitas pergerakan politik Indonesia dan Malaysia