Politik identitas Pakpak Bharat:Kebangkitan etnis eksistensi dan pemekaran daerah - Ginting, Fuad Putra Perdana (2017)
Penelitian ini mengangkat pembahasan mengenai Politik Identitas Pakpak Bharat:Kebangkitan Etnis, Eksistensi Dan Pemekaran Daerah. Sejak era desentralisasi kebebasan politik dan kesempatan yang terbuka