Naratif Sakral dalam Warisan Nusantara - Hussain, Nik Haslinda Nik (2017)
Masyarakat Pribumi atau lebih dikenali sebagai orang asli adalah merupakan masyarakat yang mempunyai susur galur hubungan dengan zaman Mesolitik dan Paleolitik