Epitope Mapping Of Hemolysin E Antigen Of Salmonella Enterica Serovar Typhi By Phage Display - Chin , Chai Fung (2016)
Hemolisin E (HlyE) merupakan toksin pembentukan liang baru dan sebagai penentu virulen penting untuk patogenesis Salmonella Typhi dan Paratyphi A. Pemetaaan epitop B-sel untuk S