Dakwah kepada musyrikin berdasarkan surah Al-An'am : satu kajian penerapannya terhadap orang asli di negeri Selangor - Syed Hussin, Syed Abdurahman (2003)
Kajian ini bertujuan mengenal pasti metod dakwah terhadap golongan musyrikin yang terkandung dalam surah al-An'am yang memfokuskan seluruh pembicaraannya terhadap permasalahan syirik dari berbagai aspeknya serta cara berdakwah terhadap penganutnya dengan tujuan menerlahkan metod tersebut untuk menjadi panduan dalam berdakwah. Di samping itujuga bagi mengenal pasti sejauhmana penerapan metod yang terkandung dalam surah tersebut telah diimplimentasikan oleh pendakwah dalam kegiatan dakwahnya terhadap Orang Asli di Negeri Selangor.