Pengaruh Sosialisasi Anti-Syi’ah Melalui Jejaring Sosial Terhadap Perubahan Sikap Remaja Muslim/muslimah Dalam Beragama - Aulia, Aly (2015)
Cepatnya perubahan yang terjadi dalam dunia teknologi ternyata juga turut mempengaruhi adanya perubahan cara komunikasi. Kehadiran jejaring sosial yang merupakan salah satu bagian dalam perubahan dalam berkomunikasi memberikan porsi yang cukup besar saat ini. Tingginya minat masyarakat Indonesia akan penggunaan situs jejaring sosial facebook dan twitter digunakan oleh sebagian orang untuk media mensosialisasikan gerakan anti-Syiah melalui akun-akun mereka, yaitu Syi'ah Bukan Islam, MUI Keluarkan Fatwa Dukung Sesat Syi ' ah, dan @ AntiSyi'ah. Rumusan masalah dari penelitian ini adalah untuk melihat pengaruh dari sosialisasi gerakan anti-Syi'ah melalui jejaring sosial terhadap untuk perubahan sikap remaja muslim/ah dalam beragama, dan apakah ada faktor lain yang turut mempengaruhi perubahan sikap tersebut.