Budaya Organisasi Menurut Tasawur Islam Di Bank-Bank Syariah Kota Medan, Indonesia - Juliandi, Azuar (2016)
Kajian budaya organisasi didominasi oleh ahli akademik Barat, sementara kajian budaya organisasi menurut Islam meskipun ada belum benar-benar sesuai dengan tasawur Islam.