Determinants Of The Enterprise Resource Planning (Erp) Systems Post-Implementation Benefits In Indonesia: The Moderating Role Of Systems Customization And User Resistance - Yuni Nustini, Yuni Nustini (2015)
Pelaburan dalam sistem ERP telah berkembang secara berterusan di seluruh dunia termasuk Indonesia. Penggunaan sistem ERP telah terbukti memberikan faedah yang besar untuk digunapakai organisasi.