Comparison Of Fab And Scfv Phage Display Efficiency: Application Of Best Format For The Development Of A Novel Dna G-Quadruplex Based Immunoassay - Loh, Qiuting (2015)
Kebanyakan platform diagnostik konvensional lazimnya bergantung kepada antibodi monoklonal tikus yang tersedia ada dan khusus untuk kegunaan platform diagnostik seperti esei immuno dan aliran sisi.