Effect Of Superheated Steam Roasting On Quality Characteristics Of Cocoa Beans (Theobroma Cacao L.) - Zzaman, Wahidu (2015)
Pemanggangan adalah suatu proses pemanasan kering yang dilakukan untuk merubah karakteristik seperti warna, rasa dan menambahkan keenakanan biji koko. Biji koko merupakan bahan utama yang digunakan dalam proses pembuatan coklat atau produk berasaskan coklat.