Transformational Leadership, Novice Teacher Morale And Efficacy In Oman - Said Alhajri, Said Ali (2014)
Kajian ini bertujuan untuk mengkaji pengaruh efikasi kolektif sebagai mediator dan efikasi kendiri guru sebagai moderator terhadap hubungan antara kepimpinan transformasi pengetua dengan morel (morale) guru novis di Oman