Collaborative Content Organiser (Cco) Learning System: Study Of Technology Acceptance And Effectiveness - Khor, Ean Teng (2015)
Kajian ini bertujuan untuk menyelidik persepsi pelajar Pendidikan Jarak Jauh (PJJ) terhadap sistem pembelajaran Penyusun Konten Berkolaboratif (PKB) dan menilai keberkesanannya.