Synchronization Controller To Solve The Mismatched Sampling Rates For Acoustic Echo Cancellation - Naeem, Adel Nadhem (2015)
Aplikasi-aplikasi Suara melalui IP (VoIP) yang menggunakan set komunikasi bebas tangan semakin meluas digunakan.