Development And Optimization Of A Multiplex Pcr Assay For Simultaneous Detection Of Salmonella Enteritidis, Salmonella Typhimurium, Salmonella Weltevreden, Salmonella Agona, And Salmonella Heidelberg - Tan , Clarissa Ling Ling (2015)
Salmonella enterica adalah spesis pathogen bawaan makanan penting yang menyebabkan gastroenteritis dan jangkitan sistemik dalam manusia.