Konsep Tauhid Menurut Ismail Raji Alfaruqi : Analisis Terhadap Isu-Isu Dalam Pluralisme Agama - Osman, Ahmad Sabri (2015)
Isu pluralisme agama telah menjadi salah satu isu besar dalam dunia akidah dan pemikiran Islam hari ini.