A Study Of The Iranian Efl Learners' Use Of Reading Strategies - Raftari, Shohreh (2015)
Tujuan utama kajian ini adalah mengkaji faktor yang mempengaruhi penggunaan strategi pembacaan EFL dalam kalangan pelajar EFL Iran, dan untuk profil kekerapan penggunaan strategi pembacaan dengan melakukan suatu tinjauan.