Utilization Of Fermentation And Purification Strategies To Enhance The Yield Of Bmr1 Antigen - Arifin, Norsyahida (2010)
Brugia Rapid merupakan UJian diagnostik komersial yang digunakan untuk mengesan jangkitan terhadap Brugia malayi dan Brugia timori (filariasis brugia).