Human Chromosome 4 Sequencing And Single Nucleotide Polymorphism (Snp) Analysis Of An Achondroplasia Individual - Lee , Ling Sze (2011)

(untitled)
Achondroplasia adalah penyebab paling umum kekerdilan manusia yang beranggota pendek dan mempengaruhi seramai 250,000 orang di seluruh dunia.