Numerical Simulation Of Tsunami Associated With The Indonesian Tsunami 2004 - Joan Goh, Yah Ru (2007)

(untitled)
Tsunami Indonesia (Disember 26,2004) disahkan sebagai tsunami yang paling kuat di dunia ini dalam masa 40 tahun yang lalu.