Modeling Of Static And Kinetic Friction In Rubber-Pad Forming Process - Ramezani, Maziar (2009)

(untitled)
Keadaan geseran di dalam simulasi proses pembentukan kepingan logam biasanyna dikira dengan menggunakan pekali geseran malar (model Coulumb).