Persepsi Kaum Tionghoa Dan Peribumi Terhadap Interaksi Komunikasi Antara Budaya Di Sumatera Utara: Satu Kajian Kes Di Bandar Medan - Andriani Lubis, Lusiana (2011)

(untitled)
Permasalahan kajian ialah faktor-faktor yang mempengaruhi persepsi budaya kaum Tionghoa dan peribumi terhadap interaksi komunikasi antara budaya di Indonesia, khasnya di bandar Medan Negeri Sumatera Utara