Pembuatan Plat Implan Menggunakan Keluli 316L - Omar, Mohamad Tarmizi (2003)
Salah satu perkakasan yang d.iperlukan dalam usaha merawat kes kepatahan dan keretakan tulang manusia adalah implan yang lazimnya berupa plat dan pengikat Iogam.