High Altitude And Other Risk Factors For Coronary Artery Disease In Yemen; Prevalence, Clinical Presentation, Complications And Prognosis - All Al-huthi, Mohammed (2008)
Tujuan utama tesis ini adalah untuk mengkaji prevalen faktor risiko, presentasi klinikal, komplikasi, prognosis penemuan ekokardiografi dan angiografi koronari di kalangan pesakit sindrom koronari akut (ACS) pada altitud tinggi dan rendah.