Studies On Kallikrein-kinin System In Normotensive And Hypertensive Rats With And Without Diabetes - Kesavarao, Uma (1995)
Penyelidikan ini bertujuan untuk mengkaji fungsi sistem kallikreinkinin dalam tikus-tikus normotensi dan hipertensi dengan dan tanpa diabetes.