Neural Control Of Renal Haemodynamics In Diabetes And Hypertension: The Role Of A1- Adrenoceptorsubtypes - Armenia, Armenia (2001)
Diabetes dapat mencetuskan perkembangan kerosakan saluran darah yang berkaliber kecil dan besar serta saraf periferal