Development And Characterisation Of Fast Release Bioadhesive Suppository System Containing Diclofenac Sodium - Wai Hau, Tung (2009)
Perpindahan dan migrasi supositori ke bahagian atas rektum merupakan suatu masalah biokeperolehan rektal yang lazim