A Pharmacokinetic Interaction Between Propranolol And Eurycoma /Longifolia (tongkatali) - Ahmed Benslman, Shima'a (2008)
Objektif kajian ini adalah untuk menilai kemungkinan interaksi farmakokinetik di antara propranolol dan ekstrak herba Tongkat Ali.