Type-a Behaviour Personality, Job Demand, And Work-related Outcomes (job Satisfaction And Job Stress): The Effects Of Corporate Wellness Programs - Yeap , Gim Ean (2010)
Tren dalam pelaksanaan program kesejahteraan pekerja telah berkembang dengan pantasnya di serata dunia, bahkan di negara-negara maju ataupun di negara yang sedang membangun seperti Malaysia.