The Influence Of Rice Husk Asp Artial Replacement Material In Fired-clay Brick - Johari, Izwan (2010)
Penyusutan bekalan tanah liat sebagai bahan sumber asli untuk penghasilan bata tanah liat bakar dan permintaan yang tinggi dari industri pembinaan