Embryogenic Callus Culture Of Pereskia Grand/folia And Pereskia Bleo And Determination Of Their Cytotoxicity Effect - Chuah , Eng Leng (2007)
Eksplan daun aseptik tumbuhan Pereskia grandifolia dan Pereskia bleo dapat diperolehi melalui proses pensterilan permukaan dengan 150 mg/L sodium dikloroisosainurat (NaDCC) selama 15 minit.