Computational Scheme Of Aerodynamic-Acoustic-Structure Coupling For Acoustic Effects On Aeroelastic Structures - Yu, Kok Hwa (2011)
Tesis ini menyajikan pembangunan suatu skema pengkomputeran yang melibatkan gandingan aerodinamik-akustik-struktur dalam mempelajari kesan akustik pada struktur aeroelastik.