Influencing Factors Of Consumers' Green Purchase Behaviour In Penang - Ch'ng , Jia Cai (2011)

(untitled)
Keadaan alam sekitar yang semakin buruk telah menjadi suatu kebimbangan di kalangan negara-negara membangun mahupun sedang membangun