Antecedences And Consequences Adoption Of Ohsas 18001 Management System A Study Of Malaysia Industry - Chu, Wee Liang (2011)
Tujuan kajian ini adalah untuk a) memeriksa faktor yang mempengaruhi penggunaan system engurusan OHSAS 18001